Elternsprechtag am 24. und 29.11.2021

Liebe Eltern/Erziehungsberechtigte,
wir möchten gerne mit Ihnen ins Gespräch kommen, müssen aber aufgrund der hohen Infektionszahlen durch Corona mit Vorsicht agieren.
Im Schulgebäude würden sich zu viele Menschen begegnen. Auch wenn der Eintritt ins Schulgebäude nur unter der Voraussetzung der 3-G-Regel erfolgen würde, ist das Risiko von Infektionen nicht zu unterschätzen. Zurzeit läuft der Unterricht reibungslos an unserer Schule und nur wenige Infektionen sind bisher zu verzeichnen. Diesen Status möchten wir uns so lange wie möglich bewahren.
Deshalb bieten alle Lehrkräfte an den oben genannten Tagen Zeiten für Telefonkontakte an. Videokontakte können leider nicht angeboten werden, da dies nicht mit dem Datenschutz vereinbar ist.
Die Organisation entnehmen Sie bitte dem Elternanschreiben, das wir am 11.11.2021 an alle Schülerinnen und Schüler verteilt und auch per IServ versendet haben.
Claudia Schöppner